Problème de changement de model

Discussion dans 'Garry's Mod' créé par leclemprod, 13 Février 2018.

  1. leclemprod

    leclemprod Nouveau

    Inscrit:
    3 Mars 2015
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Bonjour, mon problème est le suivant :
    J'ai un serveur utilisant les addons et gamemodes de DARKRP mais j'ai un problème :
    Quand je change de métier ou même quand je spawn dès le début, mon model est toujours le même, il ne change pas malgré les models indiqué dans le fichier jobs.lua
    Merci de m'aider.
     
  2. Ant00ine

    Ant00ine Membre actif

    Inscrit:
    26 Mars 2017
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    47
    Points:
    28
    possible d'avoir ton fichier job?
     
  3. Kitsu

    Kitsu Geek suprême

    Inscrit:
    4 Avril 2015
    Messages:
    6 027
    J'aime reçus:
    2 243
    Points:
    113
    as tu une error lua ?
     
  4. MerlinIageer

    MerlinIageer Membre actif

    Inscrit:
    17 Avril 2017
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    20
    Points:
    18
    Montre nous le fichiez jobs.lua .
    VÉRIFIE AVANT que tu n'est pas tout simplement oublier un ; ou une erreur de frappe !
     
  5. Ant00ine

    Ant00ine Membre actif

    Inscrit:
    26 Mars 2017
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    47
    Points:
    28
    Après tu spawn en quel skin? Ou en sorte de statue?
     
  6. Zappy#ORIGINAL

    Zappy#ORIGINAL Membre actif

    Inscrit:
    26 Avril 2017
    Messages:
    687
    J'aime reçus:
    65
    Points:
    28
    Es que Tu as mi un trucs pour dire que quand on meurt on devine citoyen si oui fait attention car j'avais trouver une ligne qui faisait sa et du coups quand je changé de job sa me tuer donc je redevenez citoyen donc je ne changer pas mon skin.