Gros bug sur la map que je modifie

Discussion dans 'Garry's Mod' créé par STEVENNN, 12 Août 2017.

  1. STEVENNN

    STEVENNN Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
  2. STEVENNN

    STEVENNN Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
    Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ? C'est assez urgent ..
     
  3. DestoGames

    DestoGames Membre actif

    Inscrit:
    4 Juin 2016
    Messages:
    504
    J'aime reçus:
    59
    Points:
    28
    Ta les logs ?
     
  4. STEVENNN

    STEVENNN Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
  5. SowDev

    SowDev Membre

    Inscrit:
    1 Août 2017
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    8
    Tu ne possède pas tout ls content de la map et CSS donc la map est executer avec manque de content
     
  6. STEVENNN

    STEVENNN Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
    Pourtant sur la map de Garry's School j'arrive à faire tourner le serveur ..
     
  7. SowDev

    SowDev Membre

    Inscrit:
    1 Août 2017
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    8
    Quand je vois ton logs, il y'a que des not found de materials, donc met a jour le dossier materials..
     
  8. DestoGames

    DestoGames Membre actif

    Inscrit:
    4 Juin 2016
    Messages:
    504
    J'aime reçus:
    59
    Points:
    28
    Ils te manque les models et les materials
     
  9. STEVENNN

    STEVENNN Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
    J'ai mit dans "C:\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod" et j'ai tout glissé dans les dossiers demandés mais ça ne veut toujours pas fonctionner .. ?
     
  10. LiberezNeo

    LiberezNeo Membre actif

    Inscrit:
    2 Août 2017
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    38
    Points:
    28
    JE pense que ca viens du fait que tu l'ai run EN fast après JE SUIS moyen EN mapping
     
  11. STEVENNN

    STEVENNN Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
    Ca bug toujours :( ..
     
  12. DestoGames

    DestoGames Membre actif

    Inscrit:
    4 Juin 2016
    Messages:
    504
    J'aime reçus:
    59
    Points:
    28
    Sur hammer tu a bien les props ? Ou ils sont en error ?
     
  13. STEVENNN

    STEVENNN Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
    Voila un bref aperçu ^^' : http://prntscr.com/g7sdod
     
  14. DestoGames

    DestoGames Membre actif

    Inscrit:
    4 Juin 2016
    Messages:
    504
    J'aime reçus:
    59
    Points:
    28
    Bah ta la moitier des textures manquante et les erreurs c'est les models manquant si tu ne les pas tu les verras pas en jeu
     
  15. Taink

    Taink Geek suprême

    Inscrit:
    16 Septembre 2016
    Messages:
    3 870
    J'aime reçus:
    1 340
    Points:
    113
    Tu as relancé Hammer ?
     
  16. STEVENNN

    STEVENNN Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
    Oui, GMOD aussi ..

    Je les ais (models/materials) installés dans C:\Steamvrai\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod
     
  17. DestoGames

    DestoGames Membre actif

    Inscrit:
    4 Juin 2016
    Messages:
    504
    J'aime reçus:
    59
    Points:
    28
    Ta créer le bon dossier ou ta glisser les .vtx et .mdl comme ça dans model ?
     
  18. STEVENNN

    STEVENNN Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
    Je les ais glissés comme ça
     
  19. DestoGames

    DestoGames Membre actif

    Inscrit:
    4 Juin 2016
    Messages:
    504
    J'aime reçus:
    59
    Points:
    28
    Si je montre trompe pas faut créer un dossier spécifique au models, moi personnellement pour rajouter des props d'un addons j'ai créer un dossier models/custom et j'ai mis mes props dans le dossier
     
  20. DestoGames

    DestoGames Membre actif

    Inscrit:
    4 Juin 2016
    Messages:
    504
    J'aime reçus:
    59
    Points:
    28
    Tu a décompile la map ou est elle est publique sur internet ? Et libre de modification ?