Configurer le serveur

Discussion dans 'Team Fortress 2' créé par Drafi07, 17 Janvier 2016.

  1. Drafi07

    Drafi07 Nouveau

    Inscrit:
    17 Janvier 2016
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Comment on renome le nom du serveur .
     
  2. vintage

    vintage Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2015
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    8
    Salut,

    Essaie ça ?
    hostname "Le nom que tu veux !"
    Dans ton server.cfg

    Bon courage ! ;)
     
  3. Drafi07

    Drafi07 Nouveau

    Inscrit:
    17 Janvier 2016
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    merci
    je vais essayer
     
  4. Drafi07

    Drafi07 Nouveau

    Inscrit:
    17 Janvier 2016
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    tu le trouve ou exactement le server.cfg ? tf2 ? hl2 ? ect ?
     
  5. Drafi07

    Drafi07 Nouveau

    Inscrit:
    17 Janvier 2016
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    j'ai fini par trouver le fichier
     
  6. vintage

    vintage Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2015
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    8
  7. PabloEscobar50

    PabloEscobar50 Membre actif

    Inscrit:
    26 Novembre 2015
    Messages:
    497
    J'aime reçus:
    22
    Points:
    18
    Y'a vraiment des gens qui héberge du TF2 sur MTX ? Je croyais que c'était une légende ^^
     
  8. Snk

    Snk Votre fidèle serviteur Membre du personnel

    Inscrit:
    17 Janvier 2015
    Messages:
    3 409
    J'aime reçus:
    1 802
    Points:
    113
    Non ça existe vraiment, ça a toujours existé d'ailleurs ;-)
     
  9. Swarzox

    Swarzox Geek suprême

    Inscrit:
    8 Mars 2015
    Messages:
    1 023
    J'aime reçus:
    454
    Points:
    83
    Pourquoi ca fait quoi?
     
    FrenchNeo aime ça.