Aide pour ouvrir un serveur Rust

Discussion dans 'Rust' créé par Camilliou, 5 Octobre 2017.

  1. Camilliou

    Camilliou Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    8
    Bonjour,
    J'ai acheté un serveur Rust, je pensais que se serais aussi simple que de faire un serveur garry's mod mais la je me retrouve un peu dans le caca.
    Vous avez une vidéo qui expliquerai tout comment ouvrir son serveur, les wipes, le changement de map.
    Je n'ai pas l'intention de le modder ni quoi que se soit.
    Merci beaucoup !
     
  2. Unknown baguette

    Unknown baguette Geek suprême

    Inscrit:
    27 Avril 2017
    Messages:
    2 278
    J'aime reçus:
    827
    Points:
    113
    Sur YouTube y à plein de vidéo pour la configuration de serveur Rust, il doit bien en avoir une qui explique ce que tu cherches :/
     
  3. Camilliou

    Camilliou Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    8
    Bah ouai mais que en local.
    ...
     
  4. Unknown baguette

    Unknown baguette Geek suprême

    Inscrit:
    27 Avril 2017
    Messages:
    2 278
    J'aime reçus:
    827
    Points:
    113
    HA! Att je vais chercher un peu plus
     
  5. Camilliou

    Camilliou Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    8
    DU coup l'utilisation du panel pour l'installation du serveur, je ne sais absolument pas comment faire,
    E ne demande rien, juste savoir comment accéder au FTP, Wipe le serveur (je croie qu'il faut simplement le redémarrer ?) et faire un changement de map, c'est tout !
    Merci de m'aider s'il vous plait.
     
  6. Camilliou

    Camilliou Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    8
    Up please.
     
  7. Darrell

    Darrell Membre actif

    Inscrit:
    25 Avril 2016
    Messages:
    83
    J'aime reçus:
    31
    Points:
    18
    Hello @Camilliou

    Je comprends pas bien.
    Tu loues un serveur mtx ou tu as pris un herbergement dédié ?
    En ce qui le concerne je loue ici pour ne pas avoir à prendre du temps avec tout ça.
    Du coup, tu as peu de gens qui ont été confronté à ton problème ici.
    Désolé
     
  8. Camilliou

    Camilliou Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    8
    Salut, est ce que tu aurais un Skype afin de discuter avec toi sur la façon de comment le configurer, merci.
    Je l'ai prit ici sur Mtxserv.
     
  9. rlevet

    rlevet Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2016
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Tu as toujours besoin d'aide ?
    Pour wipe le serveur, je ne sais pas mais si une maj rust doit wipe le serveur, clique sur update et le serveur se mettra a jour, wipant si la maj l'obligeait.

    Pour changer le nom il faut go dans le ftp puis rust -> server -> mtxserv -> cfg -> server.cfg
    Tu pourras changer le nom de ton serveur et la description (ATTENTION : pour la desc, a la place de faire ENTREE pour retourner à la ligne, écrit \n - Autrement, bug serveur)

    Si tu veux + d'infos mp moi pour parler sur Skype ou ts, je suis dispo :D

    Pour tout ce qui est mod, il faut check le plugin Oxide pour Rust.